Жидкий пищевой ароматизатор Ванильно-сливочный термостойкий, ключ к решению целого спектра задач, стоящих перед производителем, цель которого выраженный вкус и аромат ванильных и сливочных нот в изделии подвергающемся действию высоких температур при тепловой обработке либо экструзии. Мы точно представляем как важно сохранить, богатство рецептур кондитерских изделий, которые подвергаются краткосрочному пиковому либо длительному среднетемпературному воздействию. Специально усиленные формулы, а также дополнительные компоненты для повышения термостабильности, позволяют удержать дозировки в пределах экономически целесообразных значений, обеспечив при этом, максимум вкуса и потребительской ценности. Отличным решением, применение пищевого ароматизатора ванильно-сливочный термостойкий, станет в продукции, где требуется скомбинировать богатую фруктово-ягодную начинку с оболочкой из того или иного вида бисквита.
Заказать продукцию, нашей компании легко и удобно, ведь мы работаем с большим количеством транспортных компаний, с возможностью поставки по всему ЕАЭС!