Пищевой ароматизатор "Ванильно-сливочный термостойкий"

1. Цена доступна, при заказе 2 кг. одного наименования.
2. При заказе 1 кг. наценка +15% к указанной цене.
3. Цены указаны для ознакомления и не являются публичной офертой.
1 429
р.
1 639.00
р.
Фасовка в пищевые канистры ПЭТ:
Выберите транспортную компанию:
Нежная пряность, для использования в тоннельных печах при высоких температурах - до 280-300 С'.
Часто задаваемые вопросы:
ГДЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ВАШ АРОМАТИЗАТОР?
В пищевой промышленности: при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов, ароматизированных чаев
КАКАЯ ДОЗИРОВКА/РАСХОД ВАШЕГО АРОМАТИЗАТОРА?
Рекомендуемые дозировки г/кг:
0,5-0,6 – мармелад
1,0-1,2 – фруктовые начинки
1,5-2,0 – карамель
0,5-1,0 – молочные продукты
0,4-0,6 –безалкогольные напитки
0,8-1,0 – мороженое на молочной основе
1,8–2,0 – мучные изделия

Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается производителем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Как использовать ваш ароматизатор?
Ароматизатор может вноситься отдельно, непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода, соки) в процессе приготовления.
насколько безопасны ваши ароматизаторы?
Ароматизаторы соответствуют требованиям ТР ТС 029/2012, ТУ 9154-001-75419099-2006.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору и (контролю).
В данном продукте отсутствуют добавки, содержащие генетически модифицированные организмы (ГМО), а также вещества согласно п. 21, ст. 7 ТР ТС 029/2012.
Какой срок хранения ваших ароматизаторов?
Не более 24 месяцев, в оригинальной закрытой упаковке, в сухих темных закрытых помещениях при температуре не выше 25 гр.С и не ниже 0 гр.С.
какой состав ваших ароматизаторов?
Ароматизаторы состоят из натуральных источников вкусоароматических веществ и изготовленных из них вкусоароматических препаратов по ТР ТС 029/2012.
Пищевой жидкий ароматизатор Ванильно-сливочный термостойкий, отличный вариант даже в условиях высоких температур тоннельных печей
Жидкий пищевой ароматизатор Ванильно-сливочный термостойкий, ключ к решению целого спектра задач, стоящих перед производителем, цель которого выраженный вкус и аромат ванильных и сливочных нот в изделии подвергающемся действию высоких температур при тепловой обработке либо экструзии. Мы точно представляем как важно сохранить, богатство рецептур кондитерских изделий, которые подвергаются краткосрочному пиковому либо длительному среднетемпературному воздействию. Специально усиленные формулы, а также дополнительные компоненты для повышения термостабильности, позволяют удержать дозировки в пределах экономически целесообразных значений, обеспечив при этом, максимум вкуса и потребительской ценности. Отличным решением, применение пищевого ароматизатора ванильно-сливочный термостойкий, станет в продукции, где требуется скомбинировать богатую фруктово-ягодную начинку с оболочкой из того или иного вида бисквита.

Заказать продукцию, нашей компании легко и удобно, ведь мы работаем с большим количеством транспортных компаний, с возможностью поставки по всему ЕАЭС!