Пищевой ароматизатор "Арахис Ж/Р, Т/С"

1. Цена доступна, при заказе 2 кг. одного наименования.
2. При заказе 1 кг. наценка +15% к указанной цене.
3. Цены указаны для ознакомления и не являются публичной офертой.
1 359
р.
1 559.00
р.
Фасовка в пищевые канистры ПЭТ:
Выберите транспортную компанию:
Арахисовое печенье? Ореховая паста или молоко? Пакетированный арахис? Никаких проблем, просто решите какой сочетание ароматов по душе именно Вам!
Часто задаваемые вопросы:
ГДЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ВАШ АРОМАТИЗАТОР?
В пищевой промышленности: при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов, ароматизированных чаев
КАКАЯ ДОЗИРОВКА/РАСХОД ВАШЕГО АРОМАТИЗАТОРА?
Рекомендуемые дозировки г/кг:
0,5-0,6 – мармелад
1,0-1,2 – фруктовые начинки
1,5-2,0 – карамель
0,5-1,0 – молочные продукты
0,4-0,6 –безалкогольные напитки
0,8-1,0 – мороженое на молочной основе
1,8–2,0 – мучные изделия

Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается производителем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Как использовать ваш ароматизатор?
Ароматизатор может вноситься отдельно, непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода, соки) в процессе приготовления.
насколько безопасны ваши ароматизаторы?
Ароматизаторы соответствуют требованиям ТР ТС 029/2012, ТУ 9154-001-75419099-2006.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору и (контролю).
В данном продукте отсутствуют добавки, содержащие генетически модифицированные организмы (ГМО), а также вещества согласно п. 21, ст. 7 ТР ТС 029/2012.
Какой срок хранения ваших ароматизаторов?
Не более 24 месяцев, в оригинальной закрытой упаковке, в сухих темных закрытых помещениях при температуре не выше 25 гр.С и не ниже 0 гр.С.
какой состав ваших ароматизаторов?
Ароматизаторы состоят из натуральных источников вкусоароматических веществ и изготовленных из них вкусоароматических препаратов по ТР ТС 029/2012.
Пищевой жидкий ароматизатор Арахис, широко применяется в пищевом производстве благодаря узнаваемому и выраженному вкусу знакомому широкому кругу потребителей.
Жидкий пищевой ароматизатор Арахис, это многокомпонентный продукт, повторяющий вкус и аромат характерные для природного арахиса. Несмотря на закрепившуюся за ним репутацию, самого популярного и доступного ореха, это не вполне соответствует действительности, ведь орехом арахис не является. Он относится к бобовым культурам.
Впрочем, как не называй и с каким пристрастием не рассматривай данный продукт, абсолютно ясно что он занимает лидирующие позиции в той пищевой продукции, где является очевидным и востребованным вкус орехов.
Сфера применения арахиса, настолько обширна, что перечисление всех 300 способов, которые лично разработал и популяризировал Джордж Вашингтон Карвер, заняло бы часы.
Самое простое, выяснить где и в каком виде, может быть применён пищевой ароматизатор Арахис, производства нашей компании:
- арахисовые и ореховые пасты;
- пралине и начинки конфет, вафель (как в классической форме так и трубочек);
- десерты и полуфабрикаты кондитерской группы;
- рыболовные прикормки и приманки различного способа применения;

Заказать продукцию, нашей компании легко и удобно, ведь мы работаем с большим количеством транспортных компаний, с возможностью поставки по всему ЕАЭС!