Пищевой ароматизатор "Конопляное масло"

1. Цена доступна, при заказе 2 кг. одного наименования.
2. При заказе 1 кг. наценка +15% к указанной цене.
3. Цены указаны для ознакомления и не являются публичной офертой.
1 539
р.
1 769.00
р.
Фасовка в пищевые канистры ПЭТ:
Выберите транспортную компанию:
Кунжутное или конопляное масло, идеально для блюд с ароматом и темпераментов Востока!
Часто задаваемые вопросы:
ГДЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ВАШ АРОМАТИЗАТОР?
В пищевой промышленности: при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов, ароматизированных чаев
КАКАЯ ДОЗИРОВКА/РАСХОД ВАШЕГО АРОМАТИЗАТОРА?
Рекомендуемые дозировки г/кг:
0,5-0,6 – мармелад
1,0-1,2 – фруктовые начинки
1,5-2,0 – карамель
0,5-1,0 – молочные продукты
0,4-0,6 –безалкогольные напитки
0,8-1,0 – мороженое на молочной основе
1,8–2,0 – мучные изделия

Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается производителем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Как использовать ваш ароматизатор?
Ароматизатор может вноситься отдельно, непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода, соки) в процессе приготовления.
насколько безопасны ваши ароматизаторы?
Ароматизаторы соответствуют требованиям ТР ТС 029/2012, ТУ 9154-001-75419099-2006.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору и (контролю).
В данном продукте отсутствуют добавки, содержащие генетически модифицированные организмы (ГМО), а также вещества согласно п. 21, ст. 7 ТР ТС 029/2012.
Какой срок хранения ваших ароматизаторов?
Не более 24 месяцев, в оригинальной закрытой упаковке, в сухих темных закрытых помещениях при температуре не выше 25 гр.С и не ниже 0 гр.С.
какой состав ваших ароматизаторов?
Ароматизаторы состоят из натуральных источников вкусоароматических веществ и изготовленных из них вкусоароматических препаратов по ТР ТС 029/2012.